VerTretungsplan

Schulanmeldung Klasse 5

Ab dem 06.03.2023 ist das Formular zur Schulanmeldung für das Schuljahr 2023/2024 abrufbar.

Verkehrserhebung im ÖPNV

Bis zum 31. März 2023 finden Befragungen und Zählungen in den öffentlichen Verkehrsmitteln statt. Die Verkehrserhebung schließt auch die Befragung von Schulkindern zu ihrem Schulweg mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein. Schüler werden nur um Einsicht in den Fahrschein gebeten und zu ihrer Nutzung der öffentlichen Verkehsmittel befragt. Es werden keine personenbezogenen Daten aufgenommem und die Teilnahme ist freiwillig.

Schulwegsicherheit

Sehr geehrte Eltern und Schülerinnen und Schüler,

die Landrätin verweist aus gegebenen Anlass auf die Schulwegsicherheit.

Ein am heutigen Vormittag stattgefundener Zwischenfall an einer Bushaltestelle im Landkreis mit einer unbekannten Person veranlasst uns, darauf hinzuweisen, dass insbesondere in der jetzigen Jahreszeit der Schulweg nach Möglichkeit nicht alleine und mit gewissem Abstand zu Fahrzeugen anzutreten ist.

Willst du Teil unseres Kollegiums werden?

Informationen gibt es unter folgenden Links: